这个枣,怂,很怂很怂,面对大佬势力会低头,但小心引线因为爆发一瞬间媲美TNT

一个清奇的脑洞

朋友,看过《猫武士》吗?如果你的童心不管因为什么原因未泯,请吃我一记安利。

做为(尚未)合格的脑洞手,一个清奇的想法在我脑中萦绕不去––让万磁王和X教授变成猫怎么样?于是就有了如下脑洞,不熟悉猫武士设定的就当看个乐:

【友情向 猫武士AU】埃克斯爪是只蓝眼睛的乳白色公猫(注:据原书讲蓝眼睛的白猫多听不见声音,但也有云尾这样逃过一劫的,所以在此采用此设计),名字来源于他背上X形的浅棕色毛发,他是雷族的巫医学徒。当他到雷族与影族的边界采摘草药时,意外认识了影族的年轻学徒磁爪。

其实他们都拥有星族赐予的力量,埃克斯爪拥有读心的能力,而磁爪可以控制金属。埃克斯爪教会磁爪控制他的力量,两只猫渐渐成为挚友,但一伙泼皮猫成为两个朋友间的阴影,因为泼皮猫的首领肖曾带领手下袭击了影族营地,杀死了磁爪的母亲。埃克斯爪主张族群与泼皮猫和平共处,但磁爪却认为必须消灭肖。

不久后,埃克斯爪成为巫医,更名为埃克斯心,而磁爪也成为武士,更名为磁掌。此时泼皮猫与族群间的战争一触即发。

当然,埃克斯心会残疾(在这里是跛足),但结局很光明:四大族群联合起来对抗泼皮猫大军,被星族赐予力量的猫们纷纷出现,力挽狂澜。磁掌的复仇之火在肖死后终于熄灭,后来成为影族族长(万磁星)。在万磁星与埃克斯心的努力下,四大族群实现了和平。

拥有星族力量的猫有:

埃克斯心––小个头的乳白色公猫,雷族巫医,腰部有X形浅棕色花纹【读心术】

磁掌––金棕色虎斑公猫,影族武士,身体修长【控制磁场】

肖––黑色虎斑公猫,泼皮猫首领,带着坏掉的杯子作为头盔【吸收能量并使用】

渡鸦羽––蓝色母猫,雷族武士,养母为埃克斯心的母亲,蓝条的伴侣【变成其它猫的样子】

蓝条––大个头的深蓝色虎斑公猫,雷族武士,渡鸦羽的伴侣【变成蓝色的巨猫】

我编不下去了……请不要客气,各种评价都可以,向我开火!

Ps.法鲨和小麦版的脑洞我也有哈哈哈哈哈,有时间想写出来呢。

还有感觉这篇不知道用什么标签好了。

 以及,有朋友想写出来吗?!

评论(8)
热度(7)

© 一颗大红枣 | Powered by LOFTER